azitromycin (azitromycin) wrote,
azitromycin
azitromycin

Category:

Общага

Наша общага мне напоминает небольшую модель нашей страны. Руководство делает, что хочет, гребёт все, что только можно положить себе в карман, процветает коррупция и иногда занимается откровенным беспределом.

Вот и у нас летом, несмотря на  уже битком забитую общагу, ибо все студенты приехали с каникул, никто даже и не думал открывать кухни, мол не 1-ое сентября, поэтому кого ебёт волнует, что вы хотите жрать?
 В трехместные комнаты селят по четыре человека, хотя, я думаю, каменда у нас не в курсе, сколько квадратных метров должно отводиться на одного человека. Или знает, но делает вид, что всё нормально, так и должно быть.

У нас и в соседней секции сняли душ, но это ладно, так как они сломались, но их ремонтировать так никто и не торопится. Поэтому теперь три секции моются в одном душе. Как вы понимаете после такого "мытья" срачь там стоит неимоверный.
В председатели студ.совета поставили откровенного гандона, который только и делает, что ищет повод вызвать на собрание студ.совета. И поводом может быть даже "неуважение к председателю студ.совета". Было бы ещё за что уважать. Эх, жаль, что его раньше не было, бывшие интерны и ординаторы быстро бы ему мозги на место вправили путём нанесения ударов руками и ногами по всем частям тела в поисках того заветного серого вещества, именуемого "мозгом".

А ещё, оказывается, чтобы заселиться к нам в общагу "стоит" 40 000 наших деревянных. А вот за то, чтобы остаться летом пожить в таком всеми "любимом" месте (ведь каждый «жаждит» на лето остаться в общаге, вместо того, чтобы поехать домой (сарказм)) - ценник не установлен. Мол кто сколько даст, но не меньше 1500 - 2000 тысяч. Ну, или цену вопроса сами назовут.

Кухни закрывают по непонятным и выдуманным причинам. Видимо это зависит от положения звёзд на небе или ещё чего-либо. По такой же системе работает и пропускная система гостей в общежитие. Причина не пропускать гостей всегда есть, будь то сессия или "эпидемия гриппа". По факту получается так, что провести гостей в нашу общагу нереально 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Наверно проще проникнуть в Пентагон, чем пропустить кого-нибудь в гости.
Ещё нам повысили стоимость проживания, хотя условия становятся только хуже.
Вместо былых праздных студенческих «застольев», теперь все только тихо-мирно выпивают по парочке бутылок пива и так же тихо идут по комнатам спать.

Вот и получается, как у нас в стране - людям постепенно затягивают гайки, а раз народ молчит, то можно ещё подтянуть.
Tags: 18+, Докатились, Из жизни общежития, Маразм, Мерзота, Накипело, Просто писанина, Стресс, Универ, печаль
Subscribe

  • (no subject)

    Данный пост будет просто коротеньким рассказом, написанный спонтанно. Для кого-то он будет поводом подумать… По мере своих возможностей и сил, я…

  • Пациент с новой коронавирусной инфекцией

    Подложили очередную какашку... Сейчас я говорю о ситуации, а не о пациенте. В общем, история данной больной начинается с того, что она…

  • Гении организаторской мысли

    Говоря о ковиде, у меня как-то состоялся разговор с главным. Суть в том, что они планировали сделать из отдельно стоящего здания инфекционного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments